Como fazer bolo do céu simples e maravilhoso

aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de bolo do céu

Bolo Do Céu
Bolo Do Céu

Você já conhece o bolo do céu? Esse bolo é maravilhoso e o preparo é bem simples, você pode fazer para servir em qualquer hora do dia, irá deixar todos com água na boca. Não perca mais tempo e faça hoje memso o bolo do céu.

Como fazer bolo do céu

Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos colocar em uma forma de buraco central untada e enfarinhada e levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo, depois disso, aguarde esfriar, desenforme e reserve. Para finalizar, vamos preparar a cobertura, para isso vamos misturar todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta, derrame sobre o bolo e já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo do céu.

Ingredientes da receita de bolo do céu

  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de adoçante
  • 1 xícara (de chá) de suco de limão
  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos médios
  • Gotas de baunilha

Ingredientes da cobertura

  • 1 xícara (de chá) de adoçante
  • ¼ xícara (de chá) de leite desnatado
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (de chá) de adoçante, 1 xícara (de chá) de suco de limão, ½ xícara (de chá) de óleo, 1 colher (de sopa) de fermento em pó, 3 ovos médios, gotas de baunilha, bata até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma forma de buraco central com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. aguarde esfriar, desenforme e reserve.
  5. Para finalizar, misture 1 xícara (de chá) de adoçante, ¼ xícara (de chá) de leite desnatado, 1 colher (de sopa) de suco de limão, misture até obter uma pasta, derrame sobre o bolo e já pode servir.

Você também pode gostar de:

Mingau de maizena perfeito para o café da manhã

Canjica perfeita para servir nos dias frios

Como fazer pé de moça simples e fácil de fazer

Doce de abóbora de corte com gostinho de infância

Bolo de trigo simples e fofinho feito com 6 ingredientes

Compartilhe: