Bolo de Tapioca

Aprenda a fazer esse maravilhoso Bolo Tapioca, é fácil e prático, não vai ao forno e fica simplesmente delicioso, experimente!!

2

INGREDIENTES

  • 2 litros de leite fervente
  • 400 ml de leite de coco
  • 600 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • coco ralado para colocar por cima
  • 2 litros de leite fervente

COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA
MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, coloque a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado sem açúcar, o sal, o leite fervente e o leite de coco.
  2. Misture até os ingredientes se incorporarem.
  3. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas.
  5. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.

 

Leave a Reply

Send this to friend