Bolo de morango invertido

Bolo invertido de morango, se você gosta de morango ou bolo de morango ? Então veja só esse delicioso bolo!

dscn6196

INGREDIENTES

Massa

  • 8 ovos inteiros
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 a 2 colheres (sopa) de saborizante de morango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em ¼ de xícara de água fervendo
  • 150g de cream cheese

Calda espelhada

  • 400g de geleia de morango
  • 2 sachês de gelatina sem sabor hidratada em 1/3 de xícara de água

COMO FAZER BOLO DE MORANGO INVERTIDO
MODO DE PREPARO

Massa
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Agregue os demais ingredientes e leve para assar em 3 assadeiras de 25 de diâmetro por 25 minutos a 200ºC.

Creme

Leve ao fogo os três primeiros ingredientes até formar um creme e grosso, deixe esfriar e agregue o cream cheese

Calda espelhada
Misture todos os ingredientes e aplique no bolo.

Montagem
Regue o bolo com calda, coloque o creme, depois o bolo e o creme novamente. Gele por 12 horas depois passe chantilly em todo o bolo e leve ao freezer por 1 hora. Banhe na calda espelhada.

 

Leave a Reply

Send this to friend