Bolo de Milho com Goiabada

Veja como fazer um delicioso bolo de milho com goiabada, receita ideal para seu café da tarde ou da manhã. Então vamos nessa e mão na massa!

1

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 250 grs de goiabada (passadas na farinha de trigo para não grudar no fundo da forma) e cortadas em cubinhos

COMO FAZER BOLO DE MILHO COM GOIABADA
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador nesta ordem: milho com seu líquido por 3 minutos.  Acrescente o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal, bata mais 3 minutos.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione a milharina, mexa com a colher ou batedor de arame e por último coloque o fermento, mexendo mais 1 minuto.
  3. Disponha em uma forma média com furo central untada e enfarinhada.
  4. Salpique os cubinhos de goiabada distribuindo delicadamente e leve pro forno pré-aquecido a 180º.
  5. O bolo fica aproximadamente 35 minutos no forno, ou até o palito sair limpo.
Obs: usar a lata de milho vazia como base de medida para a milharina, o leite, óleo e açúcar.

Leave a Reply

Send this to friend