Bolo de limão com gelatina e iogurte para surpreender todo mundo

Aprenda a fazer essa receitinha maravilhosa de bolo de limão com gelatina e iogurte

Bolo De Limão Com Gelatina E Iogurte
Bolo De Limão Com Gelatina E Iogurte

Essa receitinha de bolo de limão com gelatina e iogurte é sensacional, o preparo é bem simples e você pode fazer para servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de limão com gelatina e iogurte.

Como fazer bolo de limão com gelatina e iogurte

Vamos começar batendo todos os ingredientes da massa em um liquidificador, exceto o fermento em pó, bata até obter uma massa homogênea, depois adicione o fermento e misture delicadamente até que o fermento incorpore na massa. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em um forno pré-aquecido à 180°C, deixe assar por 40 minutos aproximadamente. por último vamos fazer a calda, para isso misture com um fouet o leite condensado com o suco de limão e depois é só despejar sobre o bolo e decorar com raspas de limão.

Ingredientes da receita de bolo de limão com gelatina e iogurte

Massa:

  • 4 ovos
  • 200ml de iogurte natural
  • 200ml de óleo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 Pacotinho de massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • Suco de 2 Limões

Modo de preparo

  1. Adicione em um liquidificador 4 ovos, 200ml de iogurte natural, 200ml de óleo, 1 caixinha de gelatina sabor limão, 1 pacotinho de massa pronta para bolo sabor limão, bata até obter uma massa homogênea
  2. Depois acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó a massa e misture delicadamente até o fermento incorporar na massa
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º graus
  4. Deixe assar por 40 minutos aproximadamente, espete um palito, se ele sair limpo está pronto
  5. Aguarde esfriar o bolo para desenformar
  6. Para o preparo da calda, utilizando um fouet misture 1 caixinha de leite condensado com o suco de 2 limões
  7. Para finalizar é só despejar a calda no bolo e decorar com raspas de limão à gosto.
  8. Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolo delicioso.

Você também pode gostar de:

Pudim de laranja rápido feito no liquidificador

Batata frita crocante e sequinha igual do MC Donald´s

Torresmo na airFryer pronto em 45 minutos

Requeijão cremoso perfeito para comer com uma torradinha

Mousse de limão é só bater os ingredientes em um liquidificador

Compartilhe: