Bolo de carne à Indiana

Faça um delicioso bolo de carne à Indiana, é um sucesso total e vai agradar a todos!

172295

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • 300g de carne
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 salsichas sem pele
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 colher de sobremesa de rum
  • 1 parte branca de um alho-poró
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de alcaparras
  • ½ cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 gemas

COMO FAZER BOLO DE CARNE À INDIANA
MODO DE PREPARO

  1. Coloque as fatias de pão de molho na mistura da metade do leite de coco com o rum.
  2. A seguir, passe todos os ingredientes, menos as gemas, por máquina de moer, para conseguir uma pasta lisa e homogênea.
  3. Junte as gemas e misture bem.
  4. Faça um bolo meio ovalado, pincele com o azeite, envolva em papel alumínio e cozinhe em forno preaquecido e moderado por 20 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, regue com o restante do leite de coco e asse por mais 15 minutos para dourar.
  6. Sirva quente, acompanhado de salada de tomates

Leave a Reply

Send this to friend