Bolo chocoloco

Aprenda a fazer esse maravilhoso bolo chocoloco e se surpreenda com o resultado

receita-bolo-de-chocolate-humido

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 150g de chocolate ao leite picado para cobrir

COMO FAZER BOLO CHOCOLOCO
MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos em uma vasilha com um garfo. Adicione o leite, o óleo e o achocolatado e misture com uma colher.
  2. Acrescente a farinha, o açúcar e o fermento peneirados e misture com a colher até homogeneizar.
  3. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
  4. Retire do forno e em seguida espalhe o chocolate picado sobre o bolo espalhando com uma espátula para que derreta com o calor do bolo.
  5. Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.

Leave a Reply

Send this to friend