Bolo Biju Com Chantilly

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha de Bolo Biju Com Chantilly , para você diferenciar no seu bolo de aniversário ou até mesmo ganhar uma renda extra, essa é mais uma super dica para você arrasar na cozinha, uma decoração fácil e super elegante, é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

Veja Também: Brigadeiro Fácil No Palito
Veja Também: Pão De Batata Recheado Com Mortadela
Veja Também: Enroladinho De Salsicha De Minuto

DSC09694

INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

  • 8 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 500 ml de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 12 bombons sonho de valsa

INGREDIENTES DA CALDA

  • 500 ml de leite
  • 150 ml de água
  • 1/2 lata de leite condensado

COBERTURA E DECORAÇÃO

  • 500 ml de chantilly industrializado
  • 100 bijus recheados com chocolate
  • 150 cm de fita de sua escolha

COMO FAZER O BOLO BIJU COM CHANTILLY
MODO DE PREPARO DO PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas e bata por uns 5 minutos.
  3. Adicione o açúcar e bata por mais uns 5 minutos.
  4. Em outra vasilha misture o chocolate em pó, a água e o óleo.
  5. Vá acrescentando na massa alternando com a farinha e o fermento.
  6. Leve ao forno 200º graus. Forma 30cm de diâmetro

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Leve ao fogo o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas.
  2. Misture bem até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Deixe esfriar para montar o bolo.
  5. Os bombons vão ser usados na hora da montagem.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture bem

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata o chantilly conforme instrução do fabricante.
  2. Cubra todo o bolo com uma camada fina, só para colar os bijus.
  3. Cole os bijus e amarre a fita, pois ela é que vai ajudar a segurar os bijus.
  4. Decore a parte de cima do bolo com chantilly usando bico pitanga 34 da mago.

MONTAGEM DO BOLO BIJU

Siga a sequência:

  1. Fatia de bolo
  2. Calda
  3. Recheio
  4. 6 bombons picados
  5. Fatia de bolo
  6. Calda
  7. Recheio
  8. 6 bombons picados
  9. Fatia de bolo
  10. Cobertura

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo Biju Com Chantilly e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend