Bolo Baeta

Bolo baeta ou bolo de leita é uma receita muito prática de se fazer. Esse bolo chega ser um dos pratos mais consumidos na culinária nordestina

4568aa96c8e32a16d95be7ffc2a225f5

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite de gado
  • 2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada sal
  • Raspas de um limão
  • 4 xícaras de farinha de trigo

COMO FAZER BOLO BAETA
MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 220º C por 15 minutos.
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
  3. Leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado

Leave a Reply

Send this to friend