Bolinho De Frango

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje venho trazer essa saborosa receita de Bolinho De Frango, essa receita é uma delicia e estão fazendo o maior sucesso nas festinhas. Além de ser muito fácil de fazer é bem econômica, e você pode fazer ai na sua casa mesmo, muito rápido e surpreender o paladar de todos, então anote a receita é seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum, então vamos nessa, mão na massa. Veja também mais receitas no site que fazem o maior sucesso, aqui você encontra receitas uma mais gostosa que a outra. E claro não esqueça de compartilhar com todos, ninguém pode ficar de fora.

Veja Também: Pudim De Laranja No Liquidificador
Veja Também: Ninho Ao Molho De Almôndegas Na Pressão
Veja Também: Feijoada Simples

Bolinho De Frango

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de peito de frango desfiado
  • 1 Envelope de creme de cebola
  • 7 Colheres de sopa de leite
  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 1 Colher de sopa de salsa picada
  • Óleo de milho para fritar

COMO FAZER BOLINHO DE FRANGO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, junte o frango, o creme de cebola, o leite, a margarina e a salsa
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos, pegando colheradas da massa
  4. Deixe dourar dos dois lados e retire-os. Escorra-os em papel-toalha e sirva logo em seguida

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolinho De Frango e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. Pingback: Frango Xadrez - Pilotando Fogão 15 de maio de 2017
  2. Pingback: Receita de Receita Frango Xadrez - Pilotando Fogão 23 de outubro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend