Bolacha de chocolate com recheio de hortelã

Aprenda a fazer essas deliciosa bolacha de chocolate  com recheio de hortelã

Peppermint-Patties-11

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de extrato de hortelã
  • 3 xícaras de gotas (ou uma barra) de chocolate meio amargo (ou ao leite)

COMO FAZER BOLACHA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE HORTELÃ
MODO DE PREPARO

  1. Adicione o leite condensado, 2 xícaras de açúcar e extrato de hortelã em uma tigela grande.
  2. Misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Adicionar mais açúcar, ½ xícara de cada vez, até que a massa fique dura, mas ainda fique maleável.
  4. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa com as mãos e amasse, formando pequenos discos
  5. Coloque os discos de hortelã na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  6. Enquanto os discos resfriam, tempere a cobertura de chocolate.
  7. Remova os discos da geladeira. Espete uma de cada vez com o garfo e mergulhe no chocolate, cobrindo todo o disco
  8.  Coloque as bolachas em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve a geladeira.
  9. Eles estarão prontos quando o chocolate estiver totalmente seco.
  10. Divirta-se

Leave a Reply

Send this to friend