Biscoito Goiabinha

Essa receita é super deliciosa e fica idêntica aos biscoitinhos que compramos nos mercados e padarias. Então vamos nessa e mão na massa!

1

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 de xícaras de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 caixa de flan de baunilha ou caramelo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 500g de goiabada cortada em fatias não muito finas e passada na farinha de trigo

COMO FAZER BISCOITO GOIABINHA
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar claro, em seguida junte o óleo, o pó do flan e o leite em pó.
  2. E continue a bater, acrescente 2 xícara de farinha e bata novamente, acrescente o fermento e mais 1 xícara de farinha.
  3. Retire da batedeira e acrescente farinha até que não grude nas mãos.
  4. Leve na geladeira para descansar.
  5. Abra a massa entre dois plásticos, não muito fina, coloque a goiabada, dobre corte os pedaços e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve gelar bem e depois coloque no forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos.

 

Leave a Reply

Send this to friend