Biscoito Frito Tentação

Olá queridos e queridas, viemos trazer para vocês essa deliciosa receita de Biscoito Frito Tentação, Mas primeiramente eu gostaria de agradecer minha amiga Kátia Rocha Rodrigues uma colaboradora do nosso grupo Receitas Pilotando Fogão. Ela postou essa receita no grupo e foi um sucesso total, então de só uma olhadinha nesse biscoitinho frito que delicia, uma verdadeira tentação! Compartilhe essa saborosa receita com todos que você conhece, ninguém pode ficar de fora nessa, veja também mais receitas, aqui você encontra muitas novidades, fiquem atentos.

Veja Também: Sorvete De Maracujá
Veja Também: Pão De Mel De Colher
Veja Também: Costela Com Batata Na Panela De Pressão

biscoito-frito-tentacao

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 pitada de sal.
  • Farinha de trigo com fermento até soltar das mãos.
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado e canela para passar nos biscoitos.

COMO FAZER BISCOITO FRITO TENTAÇÃO
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente misture os ovos, o açúcar, o óleo, o vinagre e o sal, misture até derreter o açúcar
  2. Agora aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo com fermento até soltar das mãos
  3. Agpra modele os biscoitos e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em cima de um recipiente com papel toalha para ficarem sequinhos
  5. Ainda quente passe eles no açúcar refinado com canela
  6. Sirva em seguida

Fonte: Receitas Pilotando Fogão

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Biscoito Frito Tentação e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Latest Comments

  1. Pingback: Rosca Dos Sonhos - Pilotando Fogão 22 de dezembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend