Biscoito Amanteigado Vienense

Veja como fazer esses biscoitinhos, sua família e seus amigos vão adorar essa maravilha

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INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingrediente da cobertura

100 gramas de chocolate meio amargo picado

COMO FAZER BISCOITINHO AMANTEIGADO VIENENSE
MODO DE PREPARO

  1. Prepare um saco de confeitar com bico pitanga de 1 cm e reserve.
  2. Prepare uma assadeira grande untando-a com margarina. Forre com papel manteiga e também unte o papel. Reserve.
  3. Preaqueça o forno a 180°C.
  4. Na batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter uma mistura clara e fofa.
  5. Acrescente aos poucos, com a batedeira ligada, as gemas, a essência e bata o suficiente para misturar bem.
  6. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e com o auxílio de uma colher, misture até obter uma massa homogênea
  7. Coloque a massa no saco de confeitar e modele os biscoitos num movimento de vai e vem deixando-os ondulados.
  8. Leve os biscoitos para assar por 12 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar.
  9. Derreta o chocolate da cobertura e banhe os biscoitos.
  10. Deixe secarem sobre papel manteiga.

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