Biscoitinhos Natalinos

Depois de muitos pedidos viemos trazer aqui pra vocês o passo a passo de como fazer esse biscoitinhos natalinos para deixar sua mesa de natal ainda mais elegante. Então anote o passo a passo e mão na massa! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Macarrão À Bolonhesa E Creme Especial
Veja Também: Risoto À Carbona
Veja Também: Mandioca Frita No Forno

biscoitinhos natalinos

INGREDIENTES

  • 250 gramas de  farinha de trigo
  • 100 gramas de margarina culinária
  • 100 gramas de  açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • Essência de limão a gosto
  • Glacê real pronto e corante para decoração

COMO FAZER BISCOITINHOS NATALINOS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela com ajuda de um fouet misture a manteiga com a farinha, e aos poucos vá acrescentando o açúcar, o ovo, a gema e a essência
  2. Misture bem até você obter uma massa bem lisa, feito isso envolva essa massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  3. Retirar a massa da geladeira e agora com o auxílio de um rolo abra a massa na espessura de meio centímetro
  4. Depois corte a massa com o cortador de biscoito de sua preferencia e reserve
  5. Pré aqueça o forno por 15 minutos a 180º graus
  6. Em uma forma ( não precisa estar untada ) leve ao forno nossos biscoitinhos por cerca de 10 minutos ou até corarem
  7. Agora esperamos esfriar, e enquanto isso prepare o glacê real conforme as instruções da embalagem
  8. Depois distribua o glacê em diversos saquinhos para confeitar, em alguns misturamos o glacê com o corante para decoração bem colorida
  9. Use toda sua criatividade decorando os biscoitinhos e deixe secar por 2 horas, depois podemos embalar em saquinhos ou em potes

Latest Comments

  1. Pingback: Sobrecoxa Cremosa Ao Limão - Pilotando Fogão 8 de dezembro de 2016
  2. Pingback: Chocotone Trufado - Pilotando Fogão 16 de dezembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend