Biscoitinhos com geleia

Aprenda a fazer esses deliciosos biscoitinhos com geleia

yummy

INGREDIENTES

  • 1 xícara (de chá) de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xícara (de chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 e 1/4 de xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • Geleia para os centros (sua escolha de geleia, também pode ser goiabada derretida)

COMO FAZER BISCOITINHOS COM GELEIA
MODO DE PREPARO

  • Pre-aqueça o forno a 200ºC.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
  • Adicione o ovo e bata bem.
  • Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha e misture bem.
  • Coloque a massa em forminhas para biscoito (no formato que desejar) e coloque as formas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Adicione 1/2 colher de chá de geleia no centro de cada biscoito e leve ao forno a 200°C por cerca de 8-10 minutos, sempre olhando para não queimar, até que as bordas estejam douradas.

 

Leave a Reply

Send this to friend