Biju

Biju, aprenda a fazer essa deliciosa receita que trás um gostinho de infância. Experimente!!!

Culpada-Confesso-Taboca

INGREDIENTES

  • 60 gr de farinha de trigo
  • 60 gr de manteiga
  • 60 gr de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho

COMO FAZER BIJU
MODO DE PREPARO

  1. Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta.
  2. Misture bem e junte a farinha de trigo.
  3. Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado.
  5. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau.
  6. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez.
  7. Eles ficam crocantes bem rapidamente.
  8. Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.

Leave a Reply

Send this to friend