Bife Rolê Com Queijo Coalho e Bacon

Faça um bife rolê bem diferente e super delicioso, é bem fácil de fazer e todos vão adorar!

1

INGREDIENTES

  • 6 bifes (pode ser coxão mole, coxão duro, alcatra, etc…)
  • 1/2 colher (de chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1 lata de molho de tomate de 340 g (ou use o caseiro)
  • 200g de queijo coalho cortado em palitos
  • 3 fatias de bacon
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de água quente
  • Palitos ou cordão para prender o bife

COMO FAZER BIFE ROLÊ COM QUEIJO COALHO E BACON
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o bife em uma tábua de carne cubra com um pedaço de plástico (papel filme) e bata nele para deixá-lo mais fino e mais mole. Tempere cada um com a pimenta do reino e o sal.
  2. Abra cada bife e coloque um palito de queijo passado na farinha de trigo e meia fatia de bacon em cima dele. Enrole cada bife (bem justinho) e prenda com palitos ou amarre com cordão.
  3. Coloque o óleo na panela de pressão e esquente, quando tiver quente junte os bifes enrolados e frite-os, de todos os lados.
  4. Quando tiver dourado acrescente o molho de tomate e a água. Feche a panela e deixe pegar pressão. Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo e marque 40 minutos.
  5. Depois tire a pressão da panela e espete os bifes com um garfo, se tiver macio já está bom. Se você achar que ainda está duro, feche a panela e coloque no fogo mais um pouco.

Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend