Bife Acebolado Com Maionese

Uma receitinha muito fácil de fazer e que deixa seu bife ainda mais gostoso, aqui em casa fazemos muito desse bife e a maionese que nós costumamos usar é a hellmans, nunca experimentamos fazer com outro tipo de maionese, então se você seguir essa dica e o passo a passo você pode ter certeza que sua receita ficará maravilhosa como essa. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Filé Mignon Na Mostarda
Veja Também: Lombo Feito Em Massa Folhada
Veja Também: Picadinho De Carne

bife-acebolado-com-maionese

INGREDIENTES

  • 2 bife
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

COMO FAZER BIFE ACEBOLADO COM MAIONESE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira frite os bifes com os temperos a seu gosto e reserve
  2. Ainda na mesma panela doure a cebola picadas, adicione o alho e a água deixando cozinhar um pouco para que a cebola amoleça
  3. Em seguida coloque a maionese e deixe formar um “molho” grosso
  4. Coloque os bifes em um prata e jogue o molho com as cebolas

Leave a Reply

Send this to friend