Bife à parmegiana na pressão

Ta procurando fazer um prato delicioso e ao mesmo tempo rápido e fácil então olha essa essa maravilha

Bife à parmegiana de panela de pressão

INGREDIENTES

  • 6 bifes (alcatra, patinho)
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tomates maduros cortados em rodela
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 250g de queijo prato
  • sal e pimenta a gosto

COMO FAZER BIFE À PARMEGIANA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
  2. Na panela de pressão, acomode os bifes.
  3. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
  4. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
  5. Abra a panela coloque o queijo prato,
  6. abafe e está pronto para servir.
 

Leave a Reply

Send this to friend