Berinjela Recheada Para o Dia das Mães

Mais uma deliciosa receita pra você fazer no dia das mães.

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INGREDIENTES

  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 4 Berinjelas de tamanho mediano
  • 1 Colher de chá de glutamato monossódico
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho amassado
  • 40 g de parmesão ralado
  • 250 g de patinho moído
  • 1 Ovo cozido
  • Sal, pimenta do reino branca e salsinha picada a gosto

COMO FAZER BERINJELA RECHEADA PARA O DIA DAS MÃES
MODO DE PREPARO

  1. Retire a ponta com a faca e corte as berinjelas ao meio, de cima para baixo.
  2. Coloque-as numa panela com água e sal para cozinhar até que elas estejam macias.
  3. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa deixando a casca com formato de canoa.
  4. Despeje um pouco de óleo numa panela e ponha o patinho moído para fritar.
  5. Quando a carne começar a ficar corada adicione a pimenta do reino, sal, cebola, alho e as polpas das berinjelas.
  6. Mexa sem parar.
  7. Cozinhe até que a misture fique bem seca, deixando evaporar boa parte da água que a berinjela soltará.
  8. Depois que desligar o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido picado.
  9. Agora, pegue as cascas das berinjelas e preencha-as com esse recheio.
  10. Arrume tudo num refratário e polvilhe com queijo parmesão.
  11. Leve ao forno apenas para gratinar.

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