Berinjela Ao Forno Perfeita

Olá queridos e queridas, aprendam a fazer essa receita de Berinjela Ao Forno Perfeita, é uma receita muito fácil, econômica e super deliciosa, é de das água na boca, eu garanto que todos em sua casa vão adorar essa receitinha, faça e surpreenda a todos com seu sabor super diferenciado, então anote a receitinha ai, é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum, agora chega de papo e mão na massa!

Veja Também: Frango Na Maionese
Veja Também: Carne Moída Saborosa
Veja Também: Batata Palha Caseira

1

INGREDIENTES

  • 3 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 100g de mussarela

COMO FAZER BERINJELA AO FORNO PERFEITA
MODO DE PREPARO

  • Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • Arrume numa forma,  camada de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela.
  • Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.

Dicas Pilotando Fogão

  1. A berinjela pode ser feita em camadas se desejar, cortar elas com tiras mas um corte mais fino e na hora de montar na forma ir alternando a berinjela o molho e a mussarela.
  2. Esse mesmo processo pode ser feito com a berinjela cortas em tirinhas redondas
  3. Caso preferir faça que nem eu como mostra a foto acima corte elas no meio e faça como no modo de preparo
  4. Opcional para colocar na receita ( Tomate picado, Queijo parmesão ralado, Mussarela em cubos )

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Berinjela Ao Forno Perfeita e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. Pingback: Danoninho De Travessa - Pilotando Fogão 8 de dezembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend