Batata Gratinada com Creme de Cebola

Veja só como faze uma deliciosa batata gratinada com creme de cebola, receita ideal para seu almoço

batatas-gratinadas-ao-creme-de-leite

INGREDIENTES

  • 500 gramas de batata pré cozida em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de peito de peru defumado
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 envelope de pó para sopa-creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho

COMO FAZER BATATA GRATINADA COM CREME DE CEBOLA
MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
  3. Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
  4. Coloque a batata em um refratário e espalhe por cima o peito de peru.
  5. Despeje o creme de cebola e polvilhe com a mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos..
  7. Sirva.

Dica:

  1. Peito de peru defumado poderá ser substituído por presunto.
  2. Acompanhe o prato com arroz e salada de folhas.
  3. Rendimento aproximado de 8 porções.

Leave a Reply

Send this to friend