Barquete De Chocolate

Essa receita é muito deliciosa e que ta ganhando cada vez mais espaço em festinhas de aniversários e casamentos. Então veja agora o passo a passo dessa receita e faça para vender e ganhar um dinheirinho extra ou para se deliciar junto com os amigos e a família. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Arroz De Bacalhau
Veja Também: Escondidinho De Coco
Veja Também: Varias Utilidade Do Creme Nivea

Barquete De Chocolate

INGREDIENTES

Massa

  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 2 Colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 Colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 Xícara de chá de farinha de trigo

Recheio

  • 1 Xícara de de chá de leite desnatado
  • 1 Colher de sopa de maisena
  • 2 Colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 4 Colheres de sopa de adoçante culinário
  • ¹/2 Xícara de chá de creme de leite
  • 2 Colheres de sopa de castanha-de-caju picada

COMO FAZER BARQUETE DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

Massa

  1. Em um recipiente misture a margarina, o suco de laranja e o adoçante culinário e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa bem firme
  2. Depois deixe a mistura descansar por 15 minutos
  3. Forre as forminhas de barquete com a massa, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourarem. Depois deixe esfriar

Recheio/Montagem

  1. Em uma panela coloque o leite, a maisena, o cacau, a essência de baunilha e o adoçante culinário e leve ao fogo até engrossar
  2. Desligue e misture o creme de leite e mexa levemente
  3. Deixe amornar e recheie as barquetes
  4. Salpique com a castanha-de-caju picada e sirva o doce gelado

 

Obs: Quem desejar ao invés de colocar castanhas pode substituir por Morango, Confete, Chocoball Etc

Latest Comments

  1. Pingback: Bolo Surpresa De Confete - Pilotando Fogão 15 de fevereiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend