Bala de Brigadeiro

Essas balinhas de brigadeiro são um sucesso em todos os lugares. Ela tem um sabor incrível e inesquecível para quem prova!

1

INGREDIENTES

  • 1 Lata de leite condensado
  • 200g Creme de leite
  • 200g Doce de leite eu utilizo o leite condensado que cozinho por 30 minutos
  • 200g Caramell fill da Callebaut, que vai dar o gostinho de toffe na bala
  • 250g Chocolate amargo 805 Callebaut
  • 80g Glucose de milho

 COMO FAZER BALA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e misture bem com auxilio de um fuet.
  2. Acrescente os outros ingredientes o leite condensado cozido,o caramell fill,o chocolate e a glucose e misture tudo até dar o ponto de corte ( que seria um ponto depois do de enrolar)
  3. Pelo menos por uns 60 minutos em fogo baixo. Ou seja braço…rs
  4. Coloque em uma assadeira(30×20) forrada com papel celofane,suficiente para cobrir toda a massa.
    Leve para geladeira por 2horas ou até que esteja firme para cortar em retângulos

Latest Comments

  1. Pingback: 5 Receitas Para Fazer e Vender - Pilotando Fogão 21 de setembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend