Arroz Doce com Folhas de Laranjeira

A tradicional receita de Arroz Doce ganha um sabor especial ao receber toques de folhas de laranjeira e raspas de limão, tem preparo fácil e rápido. Experimente!

arroz-doce-com-folhas-de-laranjeira-fritz-frida-credito-joao-ricardo-da-silva

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 1 colher de chá de sal
  • Casca ralada de ½ limão
  • 4 folhas de laranjeira
  • 1 pauzinho de canela
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ colher de sopa de margarina
  • Canela em pó para polvilhar

COMO FAZER ARROZ DOCE COM FOLHAS DE LARANJEIRA
MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, coloque a ferver a água, o sal, a casca de limão, as folhas de laranjeira e o pauzinho de canela.
  2. Após a fervura, acrescente o arroz.
  3. Em outra panela, ferva o leite com o açúcar e a margarina.
  4. Quando a água do arroz secar, junte o leite quente misturado com o açúcar e a margarina, mexendo para que o arroz fique bem cozido.
  5. Sirva gelado.

Leave a Reply

Send this to friend