Arroz De Forno Com Sardinha

Mais uma dica muito especial para seu fim de ano e até mesmo para o seu dia a dia, não precisamos estar no fim de ano para fazer uma receita maravilhosa como essa, não é mesmo! Então anote ai e mão na massa. E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Bolo De Arroz
Veja Também: Arroz De Forno Natalino
Veja Também: Macarrão Com Carne Moída Ao Molho Branco

Coqueiro Arroz de forno de sardinha

INGREDIENTES

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

COMO FAZER ARROZ DE FORNO COM SARDINHA
MODO DE PREPARO

  1. Prequeça o forno a 180º graus
  2. Agora retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços pequenos e reserve
  3. Em um recipiente de tamanho médio coloque o arroz, o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, o cheiro-verde, a mussarela, o requeijão e a sardinha
  4. Feito isso, misture tudo muito bem e com muito cuidado
  5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutinhos ou até dar uma leve gratinada
  6. Sirva

Fonte: Comida E Receitas

Latest Comments

  1. Pingback: Quibe Sem Trigo - Pilotando Fogão 20 de dezembro de 2016

Leave a Reply

Send this to friend