Arroz De Bacalhau

Olá pessoal, venho com uma super novidade veja como fazer esse delicioso arroz de bacalhau, esse arroz vai ser um sucesso em sua casa. Então pegue um papel e uma caneta, anote a receita é só seguir o passo a passo não tem segredo, é super fácil, agora mão na massa! Compartilhe essa receita super saborosa com todos que você conhece, ninguém pode ficar de fora né.

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Arroz De Bacalhau

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de arroz 7 grãos
  • 200 Ml de azeite de oliva
  • 2 Talos de alho-poró cortados em tiras finas
  • 1 Kg de cebola cortada em fatias finas
  • 3 Tomates grande sem pele e sem semente
  • 600 Gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 maço de salsinha picada

COMO FAZER ARROZ DE BACALHAU
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão adicione o arroz e cubra com água para cozinha, quando pegar pressão conte 6 minutos e desligue o fogo, coe e reserve
  2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, o alho-poró e os tomates
  3. Acrescente o bacalhau e tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Adicione o arroz e esse refogado, misture bem e regue com mais azeite para o arroz ficar bem úmido
  5. Passe para um refratário, salpique a salsinha e sirva em seguida

 

Obs: Pode ser adicionado pimentão vermelho e azeitona que vai ficar uma delicia!

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Arroz De Bacalhau e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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