Arroz ao vinho branco

Varie um pouco o sabor do seu arroz e faça esse delicioso arroz ao vinho branco!

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INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara  (chá) de arroz
  • 1 xícara  (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino  a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

COMO FAZER ARROZ AO VINHO BRANCO
MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta.
  4. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  5. Polvilhe com queijo parmesão.
  6. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

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