5 Recheios para Bolos

Aqui você vai ver 5 deliciosos recheios para bolos, ou bolos no potinhos! Inove e aumente suas vendas.

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1 – Recheio de Cocada

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho (maisena)

 MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco.
  2. Acrescente o coco, o leite condensado e misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
2- Recheio  Mousse  de Chocolate

2- Recheio Mousse de Chocolate

INGREDIENTES

  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido (medir antes de bater)

 MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido.
  2. Em outra vasilha coloque a gelatina sem sabor e a água, mexa.
  3. Coloque dentro da panela e leve ao fogo até o recheio ficar bem cozido e cremoso.
  4. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
  5. Leve para gelar até ficar firme.
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3 – Recheio de Amendoim

INGREDIENTES

  • 240 gramas de cream cheese
  • 250 gramas de manteiga de amendoim

 MODO DE PREPARO

  1. Bata os dois ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
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4 – Recheio de Trufa

INGREDIENTES

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque

 MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, o mel e o chocolate picado.
  2. Misture bem até que o chocolate derreta.
  3. Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de usar.
  5. Use como recheio e cobertura.
5 - Recheio de Abacaxi com Ouro Branco

5 – Recheio de Abacaxi com Ouro Branco

INGREDIENTES

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • Doce de 1 abacaxi picado e escorrido
  • 1 colher (café) de pó de sorvete sabor abacaxi
  • Variação: 6 bombons Ouro Branco picados (com Bis também fica delicioso!)

 MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela em fogo baixo, faça um mingau com o leite, leite condensado, creme de leite e amido de milho.
  2. Transfira para um refratário e deixe esfriar por completo, coberto por um filme plástico.
  3. Depois de frio, coloque na batedeira e junte o doce de abacaxi e o pó de sorvete, bata bem.
  4. Acrescente os bombons picados.
  5. Se quiser um recheio menos consistente, ideal para bolo de pote, basta acrescentar 1 xícara de chantili batido.
 

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