3 Receitas de Picolé Cremoso

Com o verão chegando em diversas cidades a temperatura está bem alta, então a melhor coisa a se fazer é se refrescar com esses picolés. Então vamos nessa e mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cream cheese (240 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Sabores

  • Romeu e Julieta:
  • 1 xícara (chá) de goiabada picadinha (200 g) levemente derretida com 1 colher (sopa) de água (15 ml)
  • Biscoito:
  • 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho
  • Tortinha de limão:
  • ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
  • 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente (70 g)

COMO FAZER 3 RECEITAS DE PICOLÉ CREMOSO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 1 lata de leite condensado e bata até ficar homogêneo (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
  2. Coloque a mistura em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva em seguida.
  1. Para o sorvete Romeu e Julieta: A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de goiabada picadinha levemente derretida com 1 colher (sopa) de água e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.
  1. Para o sorvete de biscoito: A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.
  1. Para o sorvete tortinha de limão: A partir da receita original, após incorporar o leite condensado, acrescente ½ xícara (chá) de suco de limão e bata até ficar cremoso (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 240 g de chantilly e misture delicadamente. Junte 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

 

Rendimento: 12 picolés.

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